Alexander Nicolaides mixt als Gast-Bartender in der legendären und legendär schönen Bar des Victoria-Jungfrau Grand Hotels & Spa feine Drinks mit dem neuen Kultgetränk " ice tropez", Nicolaides ist Sieger der World Class Competition Schweiz 2014 und lebt und arbeitet in Zürich.

 

Diese wunderbare Reportage finden Sie auch als Print-Version in der Zeitschrift Zu Gast, Ausgabe Nr. 15/2016 Seite 86/87

 


mademoiselle

ICE TROPEZ 6.5%

- 1.5 dl Ice Tropez 6.5 % 

- 1 cl Limettensaft 

- 1 cl Hibiskussirup von Monin

- 1 Schuss Prosecco

- 2 Erdbeeren, in Scheiben geschnitten

- 1 Zweig Minze

 

alles verrühren und im Longdrinkglas auf Eis servieren.



savoire !

ICE TROPEZ 0.0%

- 1.5 dl Ice Tropez 0.0 % 

- 1 cl Limettensaft 

- 3 cl weisser Traubensaft

- 1 cl Ananassaft

- Brombeeren, Himbeeren und Thymian für die Deko

 

 

alles verrühren und im Weinglas  servieren.

 



foú

ICE TROPEZ 6.5%

- 1.5 dl Ice Tropez 6.5 % 

- 2 cl Campari 

- 2 drops Absinth

 

- Zitronenstreifen und Johannisbeeren für die Deko

 

 

alles verrühren und im Tumblerglas auf Eis servieren.

 



Bilder © Regula Wolf für www.zugast.tv